Restaurant

Qualität

Frisch auf den Tisch

Unsere Küchenphilosophie

Ein Handwerk ist nur so gut, wie seine Produkte

Der Mittelpunkt einer jeden Gaststätte ist die Qualität der Küche. Selbst angepflanzte Kräuter, frisches Obst und Gemüse sowie Fleischprodukte aus der Region lassen neben frischem Fisch der Küchenkreativität freien Lauf.


 

Gourmetpause

Mittagstisch

Sonntags von 11.30 bis 14:30 Uhr.
Mittwoch bis Samstag nur Abends geöffnet, oder nach Vereinbarung.

 

Schlemmertag

Sonntagsbrunch

Brunch an Aktionstagen auf Vorbestellung für
groß und klein. Unser reichhaltiges Buffet besteht aus verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Rohkostgemüse, süßen Leckereien von Konfitüre über Nachspeisen bis hin zu Kuchen. An warmen Speisen sevieren wir Rührei, Geschnezeltes und Auflauf. Als Getränke gibt es frische Säfte, Tee, Kaffee und Mineralwasser. Beim Brunch ändern wir regelmäßig die Zusammenstellungen, damit es interessant bleibt.

Kinder ab 6 Jahre: 10 €. Kinder ab 14 Jahre: 15 €. Alle anderen: 25 €

Reservierung erforderlich, Änderungen vorbehalten.

 

Wie bei Oma!

Kaffee & Kuchen

Wer kann schon einem guten Stück Kuchen wie zu Großmutters Zeiten widerstehen? Wir bieten auf Wunsch selbstgebackenen Kuchen an. Dazu servieren wir die hochwertigen Kaffeespezialitäten aus der Ulmer Traditionsrösterei Seeberger.

 

Reservierung anfragen